Բարի գալուստ-Добро пожаловать-Welcome Орден АРБУГО и МПС-Цель Нашей организации объединить всех Арменоидов ,Арменоиды это те народы которые вышли из Армянского Нагорья
Нравится




Subscribe in a reader

Add to Google Reader or Homepage

Translate

Google
WWW На этом сайте
Во всем мире, особенно в Европе, усиливаются разъединяющие и разрушающие тенденции. Они вносят смуту и вражду, создают напряженную обстановку как в отношениях между государствами, так и внутри отдельных стран. В этих условиях нужны идеи и цели, которые противостояли бы этим негативным явлениям. Эта идея - объединение всех наций Арменоидской расы, цель - создание союза или федерации этих наций. В этом процессе огромную роль может и должна играть воссоздания федеративной Республике Армении, которая находится в Араратской долине,в самом сердце Армянского Нагория - прародины Арменоидов. У нас общие корни, происхождение, культурные традиции.

Вновь возникшее государство Армянской расы(Арменоидов) в Араратской долине главной своей идеологической целью должно провозгласить и добиваться объединение вокруг Армени всех земель населенных Армянской расы(Арменоидами).

Методика?

Пропаганда!

наибольшее горе, страдание причинить может лишь ближний, и чем более близок тем более не переносимо страдание причиняемое предательством. Aрменоид под маской турка(Алевитов под маской турка,Хамшенов (Амшенцев) под маской турка , Талышов под маской турка), мерзость, и наша цель вернуть ему облик человека`арменоида.

Почему мы небыли подготовлены к геноциду? - дело в нашей чистоте и наивности, чем чище человек, чем более отдален от зла тем более беззащитен, от врагов `тюрков,.

Союз Армянской расы(Арменоидов) мира возможен он не обходим всем членам данного антропологического типа , и он рано или поздно будет создан.

Армянская Раса (Арменоид): имеет одну связывающею всех нас культуру, традиции, и главное: ПРОИСХОЖДЕНИЕ от Армянского Нагорья и Армян!

Давайте заглянем в будущее, оценим настоящее и вспомним прошлое!

twit

Субъекты Армянской федерации

Страницы-Генетические ветви Арменоидов-Племя Торгома(Hayasa)

Насильно исламизированные Арменоиды-Племя Торгом

четверг, 2 августа 2012 г.

Джавахк-Забаха -Исконно Армянская земля,под оккупацией халкадитской Армении 1922(Грузии)



Флаг Джавахка
Герб и флаг Джавахка

Герб Джавахка 

Javakhk Anthem by arbugo
Джавахк и историческая область Армении` Гугарк (арм. Գուգարք, лат. Gugark)-— область в Великой Армени 



Гугарк

Джавахк-Самцхе Джавахети 

Тайк-Тао-Кларджети

Гугарк-6 округов ниношной Грузии,1 округ Западной Армении `провинция Гугарка(Малая Армения).
Джавахке самом начале входило в состав Хаяси( (4000 Torgom-Hayasa)2500-900 года до нашой эри ) 

И кстати и саму Грузии устроит это вернуть Армении Джавахк- Гугарк и Тайк , таким образом Грузия освободиться от мусульман месхц турков и азеров которые обитают в Ахалцихе.. 



Ванского царства (Ассирийское название Части Армении Ван-Урарту) и относятся к концу IX века до н.э. Царь Ванского царства Аргишти II (786-764 гг. до н.э.) в составленной им знаменитой Хорхорийской надписи упоминает о провинции Забаха (Джабаха), покоренной им наряду с другими соседними областями. 

По мнению многих историков, уже с начала VIII до н.э. Джавахк, будучи заселен в основном армянами, был присоединен к Ванскому царству и являлся его крайней северо-западной провинцией. 

Впоследствии Джавахк, к этому времени разделенный на две провинции – Верхний Джавахк и Нижний Джавахк, вошел в состав исторической области (ашхара) Гугарк Великой Армении, и находился в ее составе до падения династии Аршакидовв 428 г. 
О Джавахке как об армянской территории упоминается и в «Истории Армении» Мовсеса Хоренаци. «Отец истории» отмечает, что в 338г. Неркин Джавахк (Нижний Джавахк I) был отделен от Великой Армении и присоединен к Грузии. В составе Гугаркского бдешхства (княжества) остался только Верин Джавахк (Верхний Джавахк II), который после раздела Великой Армении в 385г.,387г.-428г. также оказался на территории Грузии. В сочинении «История Тарно» Овнан Мамиконян пишет, что в том же веке арабы завоевали Джавахк, который оставался под их господством до конца 9-го века. В дальнейшем регион неоднократно являлся мишенью для набегов многочисленных ханов и шахов…